ASAFOETIDA



7,80 €
Impuestos incluidos

Se emplea como un condimento típico de la cocina del Medio Oriente, empleado sobre todo en curries vegetarianos, salsas, aderezos y platos de pescado.

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Políticas

Resina muy apreciada en la India, también conocida como asant, alimentos de los dioses, entre otros.

Esta especia es muy buen sustituto del ajo y la cebolla utilizándose mucho en la elaboración de lentejas, guisos, sopas vegetarianas, salsas, encurtidos, carnes y pescado, aportándoles a los mismos un agradable sabor a cebolla o puerro.

Por otro lado, es muy sana, solo agrega alrededor de una caloría a las comidas sin ningún tipo de grasa, colesterol, sodio o azúcar.

La herboristería moderna la utiliza hoy en día para tratar el asma, la bronquitis, problemas digestivos y algunas afecciones nerviosa, entre otros problemas de salud, siendo además, un antiviral natural.

601

Referencias específicas

No hay reseñas de clientes por el momento.