ASHWAGANDHA CHURNA BIO
Es un gran adaptógeno y reconstituyente. Aumenta la capacidad de resistencia del organismo frente al estrés equilibrando el sistema nervioso.
Mezcla de especias. Ideal para tés y elaboración de dulces.
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Bebida muy popular en la India. Se elabora a partir de una mezcla de jengibre, canela, pimienta, clavo, cardamomo y nuez moscada.
Esta bebida tiene numerosos beneficios:
Una taza de TEA MASALA cada mañana es ideal para comenzar el día con energía, cuidando además de tu salud física y emocional.
Referencias específicas
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Es un gran adaptógeno y reconstituyente. Aumenta la capacidad de resistencia del organismo frente al estrés equilibrando el sistema nervioso.
Chyawanprash fue formulado hace más de 3000 años y está considerado como uno d los dones más apreciados en Ayurveda. Su componente principal es la fruta amla, fuente de vitamina C, además de otras plantas medicinales y frutas. Su antigua fórmula ofrece múltiples beneficios. Gran antioxidante y depurativo, refuerza las defensas del organismo.
Mantequilla de vaca clarificada, sin lactosa, sin colesterol. Imprescindible en Ayurveda.
Sal negra del Himalaya. Gran remineralizante, baja en sodio, adecuada para controlar la tensión arterial. Apreciado como exfoliante y corporal.
Polvo o raiz. Gran anti-inflamatorio y antioxidante. Útil en disfunciones del aparato digestivo.
Una rica mezcla de anís, hinojo, apio y fenogreco. Digestivo, bueno para combatir la halitosis.
Polvo de especias y sales minerales. Estimulante y revitalizante, regula el sistema nervioso, tonifica el hígado, mejora la digestión.
El Ghee, mantequilla de vaca clarificada, imprescindible en la dieta ayurvedica, contiene antioxidantes, combinada con aceite de coco realza el sabor de los alimentos, soportando altas temperaturas sin degradarse, excelente para el cuidado de la piel y ayuda a la digestión.
Mantequilla de vaca clarificada, sin lactosa, sin colesterol. Imprescindible en Ayurveda.
Puede consumirse cmo un saludable sustituto de la mantequilla , margarina y aceite. No sube el colesterol, sin lactosa. Soporta altas temperaturas sin oxidarse.
Crema muy apreciada en la cocina. Sirve para preparar leche de coco, deliciosos postres, tartas, salsas variadas, sopas y cremas.
No sube el colesterol y Fortalece el sistema inmunológico.
Sin lactosa.
Soporta altas tempreaturas sin oxidarse.
Polvo o raíz. Gran anti-inflamatorio y antioxidante. Útil en disfunciones del aparato digestivo.
Delicioso té negro procedente de la India, estimulante, diurético, antioxidante.
Se emplea como un condimento típico de la cocina del Medio Oriente, empleado sobre todo en curries vegetarianos, salsas, aderezos y platos de pescado.
Antigua especia tradicional en cocina Ayurveda, con diversas cualidades proporciona un sabor único a nuestros platos.