ACEITE DE NEEM



18,60 €
Impuestos incluidos

El aceite de Neem (origen vegetal, 100% ecológico) lleva cientos de años empleándose en la India para el cuidado de la piel. Sus propiedades dermatológicas son muy diversas, antiséptico, antibacteriano, fungicida...

Tamaño
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Políticas

Se extrae de las semillas del Árbol de Nim o Nimbo de la India (Azadirachta indica). Por sus propiedades es muy utilizado en la medicina, la cosmética y la agricultura.

Según el milenario texto del Ayurveda “CHARAKA SAMHITA”, el aceite de neem puede ayudar a mantener la integridad estructural y funcional del tejido epitelial.

Tiene acción bactericida, antihistamínica, analgésica, vasodilatadora, espermicida, antiinflamatoria, antifúngica y antivírica.

·         Ayuda a regular la presión arterial.
·         Previene la pediculosis.
·         Es de gran ayuda para combatir el acné.
·         Disminuye el herpes labial.
·         Alivia el escozor de la piel.
·         Mejora la circulación de la sangre.
·         Reduce la presencia de hongos en la piel.
·         Es útil para mejorar afecciones de la piel como la psoriasis.
·         Alivia la artritis.

Es muy fácil de usar, puede aplicarse con un suave masaje en el cuerpo o sobre la zona a tratar. 

908
993 Artículos

Referencias específicas

No hay reseñas de clientes por el momento.